Ты ушёл

Любовь Левитина
Итак, подписан приговор, и вынесен вердикт:
ты не убийца и не вор,
за что тебя судить?
Так получилось - ты иной, упрёки не спасут.
Я не была тебе женой, и был недолог суд.

Закрыл портал, забыл пароль,
в двери оставил ключ.
Отныне сам себе король, беспечен и колюч.
Не обронил прощальных слов, забыл сказать: "прости".

Иди, свободный птицелов, лови своих жар-птиц.