Марселю Сугатову

Чит Антимутин
http://www.stihi.ru/2013/08/28/4098

эликтричиства нет - ну и хер с ним.
А на улице легкий мароз.
Ну вазьму ка я вилы и с песней
Поразброшу по полю навоз.

А лапатой вскопаю землицу
удобряя ее в глубину.
Душ приму..приоденусь..девицу
в свой шалаш на ночлег приведу.

Что судьба? - всё в руках моих дело!
Не хочу больше помнить я мглу.
Насладюся божественным телом,
Не забыв пра сирдец красату.

Так с размаху я клином по клину
Выбью дурь с прихваравшей души
Опосля же сто грамм апракину..
ХАРАШО! Эх ! папишу вирши!