***

Елена Кумар
Снег
Легкий над землей летает.
Боль
На  моих ресницах тает.

Смех
Искрами взлетает где-то.
Жизнь
До конца ещё не спета.

Лёд
Не погасит пламень сердца.
Крик:
Помогу тебе согреться.

Ночь
Пережить и будет утро.
Бог,
Помоги, я буду мудрой.

Свет,
Озари мою дорогу.
Путь
К твоему лежит порогу.

Вздох
Обожжет меня любовью.
Стон
Приросла к тебе я кровью