В поддержку А. Навального

Авак Бастаджан
С меня слетел налет сомнений,
Что молод он и опыт мал.
Он так окреп от всех гонений,
Что власти крепко наподдал.

Еще боялся я госдепа,
Иль кто другой там за спиной,
Потом я понял что госдепа,
Не может быть само собой!

Иначе быстро б затаскали,
В тюрьму или просто по мордам,
В итоге,  сколько ни искали,
Для власти все был жуткий срам!

Сегодня дружно, вместе встанем,
Пойдем стеной, ведь город свой,
Мы духом гордо все воспрянем,
И честный люд поставим в строй.

Долой воров и властных кланов,
Долой откат и кумовство,
Проложим путь для честных планов,
Воров погубим ремесло!

Дело не в самом Навальном, а самом факте реальной альтернативности выборов. Зарождение демократии в России.

Москва, 28 августа 2013