Успение Богородицы

Наталия Пешкова
                О КОМ писать я не могу...

                Владычице благая
                превыше всех Небес
                Идешь ты к Сыну-
                дорогая Ноша для Него
                Небесная вся Ты
                И вся-земная...

                Честнейшая-трепещут
                Херувимы
                Славнейшая-и прячут лики
                Серафимы
                Огнем прошел через Тебя
                Огнем к Нему Ты поднялась
                С землей и Небом обнялась

                Мати-Сестра -Дщерь-Невеста
                НЕОБЬЯТНОГО...


                29.08.2013