Акростих Леонид Смелков

Надежда Платонова 2
Ласково Солнце Любовь мне дарило,
Если на миг я глаза открывала.
Осень златая к себе уж манила,
Ночь над землею уж днем обладала.
И былую мечту пробуждала,
Домой я Душой улетала.

Сон мой- полет в родные Миры,
Может быть в них окажешься ты.
Если тому благоволит Судьба,
Лестница в небо на всех ведь одна.
Кто же осилит Дорогу Домой?
Очень хочу тебя видеть с собой,
Вечность нам светит, родной!