Травы растут на камнях

Риммристая
Радужный замок вдали,
Тающий день ото дня...
Если не хватит земли,
Травы растут на камнях.

Коль на дороге шипы,
Двинешься дальше босой.
Если не хватит воды,
Травы напьются росой.

Если воронкою ночь
Высосет солнечный свет,
"Душу, - шепнёт, - обесточь...",
Травы умрут. А ты - нет.