Жизнь...

Александр Дорогавцев
Бывает со временем мы понимаем,
что ценим лиш то, когда потеряем,
и пусть сами порой мы незнаем,
что приготовил нам день приходящий,
но мы все шагаем навстречу судьбе,
но мы все шагаем...
и мы ожидаем, подвоха - во всем!
хоть и незнаем откуда, но ожидаем!
С улибкой в лице, с печалью в душе,
вперед мы шагаем, навстречу судьбе,
со смертью в конце,
но мы не рыдаем, не умираем,
Живем...!
и горя незнаем!)))