Ты - Королева

Дари-Экс
Ты - королева странной своей страны,
Странной страны, где все шансы - всегда равны.
Ты выбираешь - твой выбор всегда закон..

В каждом осле разбужен тобой дракон.
В каждом ростке, политом тобой - цветок.
В каждой руке, согретой тобой - росток.

В каждых губах, прижатых к твоей руке,
Память навек - о странном твоем цветке,
Память навек - о странной твоей стране.

Ты за страну - одна на своей войне.
Странной войне - за дракона, цветок, страну.

Ты в той войне - сама у себя в плену.
Как же пленительна эта твоя война.
Ты победишь, королева.

Ты - женщина.