Убил меня...

Мэй Дэкер
Как больно мне! Ах, как мне больно!
Живая рана глубока!
Застыла пуля у виска!
Спают душа и сердце сольно:

"Ах как ты мог? Как мог ты так?
Кровоточат больные раны!
Поставил ты везде капканы!
Я попадаю в них! Пустяк,

Что вся я залитая кровью!
Что воет и кричит душа!
А сердце стонет неспеша,
С растерзанной навек любовью!

Какой пустяк! Все пыль! Все прах!
Со мной ты поступил жестоко!
Я умираю одиноко,
В своих измученных руках!

Так убивай, но не спеши!
Все больше крови! Больше крик!
Я не хочу, чтоб длился миг,
Предсмертный крик моей души!".