Черемуха

Валуева Татьяна Чайка
Стучит в окошко белая черемуха,
Цветов душистых гроздья опустив.
До нежных веток прикоснуться хочется
И гроздь, как птицу, в небо отпустить.
Возьми весну в подруги задушевные,
Ей расскажи о счастье о своем.
Ведь за окном черемухою белою
Она стоит, не зная ни о чем.