Заговори

Галина Масалова
"Заговори, чтоб я тебя увидел!"   
Простейшей  прозой, пламенным  стихом.   
Не посчитаю я большим грехом,
Что загляну в души твоей обитель.

И, если не найду я в ней  отраду,
То прогоню   надуманный мираж.
Влюбленности   отравленную блажь
Я вытру с губ, как горькую помаду.

Оставлю глупость мыслей  о   надежде:               
Основе всех нелепостей людских.               
Отринув свет иллюзий  колдовских,               
Закрою сердце для тебя, как прежде.