Апрель

Валуева Татьяна Чайка
То греет солнце, то кружится снег-
Все лишь причуды юного апреля.
Но слыша пенье птицы, ветра смех,
Я снегу мимолетному не верю!
А верю доброй силе красоты,
Дыханию проснувшейся природы.
Ведь зацветают первые цветы
Наперекор капризам непогоды.