Что-то случилось сегодня с утра...

Валуева Татьяна Чайка
Что-то случилось сегодня с утра:
Вдруг приутихли снега и ветра,
Светит иначе в небе луна –
Просто пришла весна!
Чаще и громче звенит телефон,
Кто-то из нас непременно влюблен!
Будит природу и души от сна
Солнечным светом весна.
 Сколько родится безумных идей,
Но еще больше – желанных детей.
Как бесконечно ты людям нужна,
Любовь и надежда-весна!