Отогрелись бабочки на весеннем солнце...

Валуева Татьяна Чайка
Отогрелись бабочки
 на весеннем солнце.
В яркие рубашечки
 нарядились модницы.
Подожди, красавица,
 вот тебе ладонь!
Расписные крылышки
 будто бы огонь.
Села на мгновение бабочка —
 и в путь:
Видно очень некогда
 дольше отдохнуть.