МАРТ

Валуева Татьяна Чайка
Грустит зима в предчувствии конца.
Теплее солнце, выше неба гладь.
Любовью проверяются сердца:
О счастье невозможно не мечтать!
Бегут ручьи, спеша к большой реке,
О сне забыли птицы и капель.
Нет расстояний - лишь рука в руке
До самого рассвета. Там апрель
Расправит свои крылья голубые,
Растопит льды, разбудит берега…
Есть в жизни время - годы молодые,
Когда весна приходит навсегда.