Вечер осенний...

Валуева Татьяна Чайка
Вечер осенний. Так зябко и скучно,
И за окном бесконечные тучи.
А по стеклу дождя мутный поток.
Плечи закутаны в теплый платок.
Все ж что-то радует в этом ненастье.
Значит и осень порой дарит счастье.