Свирель-апрель. Пародия на Сирожу попугая

Василий Кривошеев
 Автор: Сергей Анатольевич
 Тема: шуточные стихи
 Опубликовано: 16.04.2013 11:28

           Поздняя весна

 Весна лежит бревном могучим,
 Над ней пыхтит младой Апрель,
 Видать зимой в мороз трескучий,
 Он застудил свою свирель.



       Свирель-апрель. Пародия на Сирожу попугая

 Весна легла в кровать к Сироже,
 А у него пыхтит апрель,
 Бревно своё он отморозил
 И застудил в мороз свирель.

 4 мая 2013

Апрель – это чувства, бревно - возможности, свирель – желания.