Меня дурака не слушай

Сумасшедший На Свободе
Меня окружают стены,
Пульсируют кровью вены.
Душой я не здесь-
Принимаю это за крест.
Вступительная открытка.
Будущее кажется зыбким.
Запоздалая кружит рифма
И к стенам уже привыкла.

Прошлое было рядом,
Скоро заметёт листопадом.
Детективная на ночь загадка,
Что бы спать было сладко.
Измениться человек не может,
Проверено собственной кожей.
Но порой хочется чем-то
Изменить повседневность беседы.

Фильм выживает слёзы.
С неба падали звезды,
Мы наблюдали за ними,
С друзьями, что сейчас чужие.
По старым местам-больно,
И душит ком в горле.
По новому место-предательство,
Не оправдывайся обстоятельствами.

Старик Лука научит,
Как жить в людской кучи.
А меня дурака не слушай,
Старик расскажет лучше.

27.08.13
https://vk.com/lychezarni