Свадьба

Владимир Конев
Белые   ботинки,  белая рубашка,
Белый  пиджачок  и  даже  брюки,
Я  женюсь  сегодня  на  Наташке,
Лучше  её  нет  во  всей  округе.

Белый  лимузин,  вальс  Мендельсона,
По  спине  бегут  толпой  мурашки
От  того,  что  свадьба, от  того, что
Я  женюсь  сегодня  на  Наташке.

Множество  цветов  и  средь  них  розы,
Для  меня  пунцом  горят  от  счастья,
Свадьба, я  женюсь  и  сам  не  верю,
Что  Наташку  всё же  смог  украсть я.