Вито система 5-я орбита 28 35лет

Владимир Бунин
Орбита снова перед нами-
Кто со щитом, а кто-то в драме,
Трагедии случаются уже,
И многие от горя спились
Кто не учились, не женились
На жизненном споткнулись вираже…
И затерялись в жизни где-то
Считая, что их песня спета,
Что, нет уж сил сначала начинать-
Они «по-полной» оттянулись
И в гадость жизни окунулись
В угаре всё случилось проиграть…
Опять менять приходит время
И взять новой орбиты бремя-
Определится всем давно пора.
Кто, что-то знал – определился,
А, кто без знаний – тот смутился
И перед ним громадная гора…