Вито система 4-я орбита 21-28 лет

Владимир Бунин
Пошла четвёртая орбита:
Кто у разбитого корыта,
А кто-то верховодит и рулит,

Живут «на полную катушку»,
Но жизнь, известно, не игрушка!
Заставит про игрушки позабыть!

Имеют замки и машины,
Но многие уже плешивы,
А голова почти у всех болит!-

Закончилось образованье,
Настало время созиданья-
Детей растить и новых заводить!

Кругом проблемы – нет решений
Даже у тех, кто всё имеет-
Всем жизнь диктует правила свои!

Сам выбирай и больше пробуй
На зуб Россию и Европу,
А можешь до Америки дойти!

А где найдёшь ты своё счастье
Узнаешь, лишь приняв участье-
Ведь только опыт открывает суть!

Пока ещё есть папа с мамой
Смягчится неудача с драмой,
Поэтому стремись скорее в путь!