Бабье лето

Лесная Ягода
Осень-кудесница в лето крадётся,
Не нарушая природный тандем,
Дышит туманами, золотом льётся,
Нежно касаясь в саду хризантем.

Неприхотливые стайки сестричек
Клумбы раскрасили в радужный цвет -
Смотрят кокетливо из-под ресничек,
В сердце храня яркий солнечный свет!

Осень, вальсируя с музыкой ветра,
Над палисадником машет крылом
И, называя себя "бабьим летом",
Дарит цветочному раю тепло.