Было туманно

Луиза Давлетшина-Галимова
Было туманно,
Было дождливо,
Мокрые крыши
Смотрели уныло...

Солнышко вдруг
Из-за туч появилось –
Ярким светом
Всё вокруг озарилось.

Грустные мысли
Умчалися прочь.
В сердце надежды
Проснулися вновь!

Лучики солнца
Сияют с небес,
Дарят улыбку,
Дарят нам смех!

       18.08.13г.