Словно из сна...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Наши ночи словно из сна, мне б в объятьях твоих раствориться,
Закрывая от счастья глаза, быть с тобою той нежною птицей.
Засыпать лишь  в твоих руках, я бы многое отдала,
Забывая робости шаг вновь и вновь ощущать тебя.
Прикоснись к моим волосам, ослепи бесконечностью грёз,
Очень нежно ласкай меня до безумства, до радости слёз.
Я в плену твоих сладостных губ, ощущая вкус шоколада,
Ещё ночь проведи со мной, подари ещё ночь, как награду!