возможно ль это?

Тамара Кириенко
из стихов Голубой Бабочки
....................


все люди на Земле   -  рабы

…пройти по краешку судьбы
и от страстей  сжигающих укрыться,
или позволить всё  - мечтать… влюбиться,
ветрам, огню и холоду открыться
и позабыть про осторожность….
не думать…  и использовать возможность
решающего, может быть, рожденья…
и каждое своё мгновенье
лететь… лететь на крыльях вдохновенья!

........

... а если оба эти совмещать?
спокойной быть,  но и  летать...
и вместе с жизнью узнавать   секреты...

...возможно ль это?








.