РОЗЕ

Ирина Корноушенко
Растёт  она  на  клумбе  пышно,
И  ароматы  источает.
Там  лепестков – ну, тьма! Всевышний
Теряет  счёт. И  огорчает
Их  изобилие – так  много,
Что  перечесть  и  невозможно.
Печаль  поселится, тревога:
У  розы  сколько  их? Да, сложно!..
Есть также  имя  у  цветочка,
Его  мы  нежно  называем.
И  трепетно  целуем  в  щёчку.
Безумно, Роза, обожаем!