о стихах

Мегапотам
Я пишу стихи для себя

Про меня, про нас, про тебя

Их писать не стоит не любя

Лишь свое тщеславие теребя.



Вы оставьте , наконец, его в покое

Рифмовать слова не щи варить

Для себя найдите что нибудь другое

То, о чем не стыдно говорить.




Возразят  мне ну а сам то, что же?

Балуешься буквами? Юнец?

Помолчу, подумаю и все же

Снова напишу и это не конец.