Праздник Успения 28. 08

Ника59
Уснула,благословив нас,
И душу принял Сын-Спас,
Окончен Ее земной путь,
Уснула и в этом суть.

Неверные боятся так,
Покинуть сей земной мрак,
И держатся за миражи,
Пребывая во тьме лжи.

Природа засыпает вновь,
Не спит во веки ЛЮБОВЬ,
И Мать и Сын примут и нас,
В наш светлый и добрый час.