Разные люди

Виктория Кушнарева
Кто-то жизнью доволен своей,
Ну а кто-то свою ненавидит.
Кто-то хочет славы скорей,
Что бездарен он - это не видит.

Кто-то шепчет в ночи о любви,
А другой о ней громко кричит.
Кто-то прячет слёзы свои
И в ответ на обиду - молчит.

Кто-то злом отвечает на зло.
Ну, а кто-то простит и уйдёт,
Кто-то дарит людям добро,
Но в ответ добра он не ждёт.

Кто-то любит только себя
И смеется над любящим всех,
Кто-то тихо молитву творя
Простит Бога простить ему грех.

Кто-то рядом очень давно
Бродит молча среди бытия
И храня в своём сердце тепло,
В жизни ищет только ТЕБЯ.