11-40 утра...

Алесь Ромашкин
11:40 утра. Чакона.
                Стоковский,
                Бамерт.
Оркестр от Би-Би-Си.


Не то чтоб утрата; закон-то
                таковский - лишь замерло
чужое - не унести.

Нести-то и нечего -
            с вечера
      уж было понятно,
                что не спасти...

Игра слов - занятно.
Невнятно.
И не с чего.

Хрен с ними...
простите...

А музыка - огроменна!

Словесности же замену,
  найдете легко, наверное..
Слова мои зарастите...
Конторка всегда к размену -
  открыта - себе не льстите.
 


Чакона - безмерна и неразменна...