Мой путь

Ирина Лёвина 69
Я в мир стихов ушла от одиночества,
Ведь только здесь могу я  душу обнажить.
Бумага стерпит все,она отходчива,
Поможет мне и выжить и дожить...
Жизнь нелегка,и очень круты
Все повороты,ее изгибы,виражи.
Но я попробую пройти ее маршруты,
Не  принимая их за миражи.
Господь придаст мне сил и не осудит,
Когда я вдруг ошибку совершу.
Ведь не дает таких он людям судеб,
Чтоб не осилить ,не преодолеть их крутизну.
Дойду я до конца, и путь мой долог,
Но на судьбу и Бога не ропщу,
Шагаю,прогибаюсь,плачу я, и солон
Хлеб мой на пути,что я ищу...