В небе

Сергей Удод
4   к 53
В небе осенью уже пахнет
Лето доживает свои дни
Одевает своё золотистое платье
Как кадры кино пробежали они.

Лишь воспоминание в нас остались
Где было так прекрасно и тепло
Все мы так старались
Взять каждый от него всё своё.

И пусть теперь осень правит своим балом
Не будем, не о чём мы грустить
Впустим её своим карнавалом
Будем, в её танце мы кружить.