не стоит читать

Скот Пилигрим
каждый из нас грешен как минимум дважды
из батлов всех зима во мне дрожит чувством жажды
два голоса вместе в унисон 3 слова вечность
герда икай во мне мечта о тепле эта песня
твои слова мусор под ночь как пара жутких снов
я смог все таки сбросить тяжесть твоих оков без дураков
мир высох на всё пара минут я наконец один
улицы тут на перекрестке дорог это мой мир
что тут за пидары и тупо быдло рвет тебя на части и рвут
я помню тебе все больше нравился не пряник а кнут
каждый и каждого смотри как на пропуск в голивуд
не справедливо тут минуты счастья опускать до секса твой труд.
куда ты прячешь свои волосы и голос привет
клан сопрано мы были на что ушли финансы наш предел
билет на поезд в будущее въебан нами каков твой ответ
мой совет не слушай тех слова чьи вилами по воде