Зрелая оптимистка!

Елена Алтухова
Ты много классиков читаешь
И полюбить ещё мечтаешь...
Хотя немало лет тебе,
Живёшь наперекор судьбе!

Ты много в жизни понимаешь,
Минуты счастья вспоминаешь...
Надеешься найти любовь
И, бог с ней, с этой сединой!

Ты медленно года листаешь
И от потерь уж не страдаешь...
Давно неведом пессимизм,
Девиз по жизни - оптимизм!


28.08.2013 год