На душе противно и тревожно

Саша Филатов
            ***


 На душе противно и тревожно.
 Загубили Русь мою зазря.
 Развалили всё, что только можно,
 Олухи Небесного Царя.

 Вырубают рощи  дровосеки,
 И в полях всё голо, хоть свищи.
 Растащили, гады, по сусекам,
 Всё что можно было растащить.

 Нет у них ни совести, ни страха,
 Только всё до время,  до поры.
 Слышите,
           рыдает по ним плаха,
   Видите,
               ржавеют топоры.


                2010.