люблю тебя любым

Анна Соул
Мой нежный ласковый котенок,
Люблю я твой беспечный взгляд -
То ты смеешься как ребенок,
То грозен, вдруг, - как зверь рыча..

Ты игрив как южный ветер,
Переменчивый как облака на небе..
Тихий, мягкий, ты под вечер -
Люблю тебя любым - и даже в гневе..