Ожидание

Ирина Лёвина 69
Я так устала от всего,от одиночества,
От ожидания любви,и так мне хочется
Обнять тебя,согреться на твоей груди,
Свернувшись легким ,маленьким клубочком.
Почувствовать тепло,и мощное биение сердец,
Испить любовь неспешно,по глоточкам
И утолить свой голод,жажду наконец.
Хочу,чтоб стало мне в объятьях так уютно,
Что даже мир исчез и только ты и я.
Но все на свете так не абсолютно...
Прожить всю жизнь,не мучаясь,нельзя.
Все это лишь мираж,прекрасная мечта.
Исполнится она,иль нет мне неизвестно
Я знаю только,что я буду ждать всегда.
Иначе жизнь проста, неинтересна...