Темный ангел

Марат Гайнуллин
В небеса улетала всё дальше и выше –   
так хотелось коснуться рукою до звёзд. 
Говорила мне: «Ангела песню я слышу –
мир блаженства открылся и сказочных грёз!».
Я тебя ревновал, это мне надоело –
улетала в мечтах от меня далеко.
Мне хотелось интима и близости тела...
Но спускаться на землю тебе нелегко.

                Припев:

Ты тушила пожар моей огненной страсти –  (Ты тушила пожар моей страсти "кавказской")
звёзд холодных сиянье, сбивали мой пыл.
И устав слушать бредни души твоей сказки, 
в мыслях, волком в осенюю стужу, я выл.

Твоя вера всё глубже внедрялась в сознанье...
Обещала, что это последняя ночь – 
ангел твой призывал к чистоте, покаянью...
отгонял мои чувства, желания, прочь.
Ты общалась-молилась о чём-то… подолгу,   
то улыбка была, то печаль на лице,   
позабыв обо мне, о супружеском долге,
о любви, о тоске,  обручальном кольце.

                Припев.

Ты меня уверяла, что он очень милый:
– Небольшого росточка, как ласковый тролль,
он шутил, улыбался, довольный, счастливый...
«Я его королева, а он мой король!».
Но однажды под утро, сквозь дрёму, устало,
я увидел его – он энергию крал...
Рыжий карлик-старик, в колпаке желто-алом,
а улыбка злодея – звериный оскал!

                Припев.

28.07.2013г.

Фото из Интернета.

      Я часто слышу от многих женщин, о том что, они разговаривали с Ангелом, или общались со Святым Духом, или с  Духом Животворящим. Но по личному опыту знаю (бродил в молодости, по другим, параллельным мирам, просили об этом сами пациентки в поисках пропавших золотых украшений), у многих женщин вместо Ангелов Хранителей, которых Всевышний приставляет к каждой душе, жуткое подобие карликов. Вроде бы он ей улыбается, а я то, вижу звериный оскал. Страшное зрелище. И каждый раз после таких сеансов, пульс снижался до 45уд/мин, давление до 60Х90, температура тела до +35,5 по Цельсию, и в голове туман, а в глазах "мотыльки".  И на душе неимоверная тяжесть, пустота и разбитость. И это состояние, бывало, длилось больше суток.

    Сами же женщины, наоборот, чувствовали себя на высоте. На душе необъяснимая эйфория и легкость.  Как бы парили в воздухе, как после выкуренной анаши (гашиша). Подумайте об этом, когда будете заниматься спиритизмом, и как одна из форм его проявления, это «автоматическое письмо» при написании стихов. Вас как бы кто-то толкает написать «поэму» из 10-15 катренов. Можно легко протестировать себя и узнать вселился ли в Вас «чубрик», но это в другой раз. Удачи Вам дорогие читатели. Да хранит Вас Всевышний от искушений лукавого!!!
    Хочу только добавить, что у детей астральные двойники (или постоянные фантомы), как правило 2-х метрового роста, в ярком плаще-накидке из шёлка монотонного цвета(голубые, розовые, зелёные). Легко и дружелюбно идут на контакт... и самое удивительное у них необычный способ передачи информации!!! Но об этом как-нибудь в другой раз. С улыбкой и теплом, Марат.