я и мои стихи

Борисова Елена Владимировна
на цыпочках,
еле ступая,
тихо
приходят стихи,
садятся там,
у камина,
и ждут
моего согласия
просто быть
со мной,
во мне...
здесь поселиться,
пить из моей чашки,
надевать мои любимые тапочки...
 
иногда я позволяю,
но
не всем.
некоторых выставляю за дверь,
если вижу, что им
не дано
со мною срастись.
 
а тем,
что позволила остаться,
все отдаю,
все  разрешаю.
 
так и живем
единою дружной семьей.
я
и мои
стихи...
27.08.2013