Был бы голос песню спел

Евгений Иваницкий
Был бы голос – песню спел
С тихой строчкою небесной.
Жаль, что небу в песне тесно.
Как сказать мне о любви?

Может быть, она – костёр?
Нам глядеть в него веками,
Но меняет форму пламя.
Как сказать мне о любви?