В добрый час

Виктор Павлович Романенко
Приходит мудрость  волосом седым.
Как Феникс, жизнь весной родится снова.
И я скажу напутственное слово,
Пришедшим нам на смену, молодым.
Пришёл и ваш черёд держать штурвал…
Под парусами ваши бригантины.
Жизнь не стоит, - накатывает вал
И вас благословляет в путь, Единый!

Подняли паруса и В добрый час!
Вперёд, На благо матушке России! -
А мы остались... Помните о нас…
Мы будем ожидать приход МиссИи!

Вам крепнуть духом, - нам его хранить
И чистоту нести сквозь все невзгоды… -
Вам стойкость в бурях жизни проявить… -
А души нам беречь от непогоды.