***

Надежда Ступенкова
Лёгкая грусть в голове.
Заканчивается лето.
Зажигается багрянец на листве.
Солнце слепит ультрафиолетом.

А душа ещё хочет тепла.
Не докажешь, что осень прелестна.
В эту пору я рождена.
В красоту. И мне это лестно.