пространства совпадений

Наталия Баталова
Мой милый, словно на весах
качаем снова мы друг друга -
вот я взлетаю к небесам,
вот ты подброшен вдруг упруго..
Мы просто не осознаем,
как часто дышим в такт, дуэтом,
и об одном грустим вдвоем,
вдруг вспоминая Наше лето...
То лето, что в календаре
три месяца идет обычно.
Мы Наше лето на часы
и сутки меряем привычно...
Да, есть привычки и у нас -
храним огонь, бежим от скуки,
за прожитый совместно час
мы отдаем года в разлуке,
мы знаем, плата высока
за счастье находиться рядом,
смотреть в лучистые глаза
про все рассказывая взглядом...
Да, мы с тобой как в зеркала
друг в друга смотрим, отражаясь,
и бесконечность глубины,
в нас отраженья порождают,
границы стерты, и видны
пространства наших совпадений...
и в них любви подчинены
предугаданья провидений...