Д В майский вечер недаром

Борис Киря
Заслуженной артистке, композитору
Наталье Финк и всем друзьям
"Могучей кучки Финк" -
певцам, артистам, конструкторам...

Применительно на мотив песни
«Песенка крокодила Гены»

В майский вечер недаром
Пахнет воздух нектаром,
Одуванчики солнцем цветут.
Мы компанией старой,
Вразнобой или парой
Собрались и уселись вокруг.

Припев:
Пусть играет пианино
Вдохновенно в сотый раз.
И Наташа в день рожденья
Угощает нас.

Чтоб мечта твоя сбылась,
Чтоб богатство свалилось,
Мы бокал выпиваем до дна.
От тебя муж балдеет,
Любит он и лелеет.
Будет счастье пусть в доме всегда!

Припев.

Можешь мужем гордиться,
Пар на кухне клубится,
Мастерски он готовит компот.
В твоём фартуке красном
Он глядится прекрасно,
В этот день ты не знаешь хлопот.

Припев.

Доброй Соня родилась,
Не жалея делилась,
Будь то хлеб или просто совет.
Если вдруг что случится,
Соня мигом примчится,
Чтоб избавить сестрёнку от бед.

Припев.

Вновь Сафонова Люда
И Кабанова Лида
Нам романсы и песни споют.
Виктор Конев подтянет
И Наташе оставит
Он в подарок улыбку свою.

Припев.

А Никифорова Таня
Никогда не устанет
«Шерше ля фам» исполнять нам на бис.
Мы тебя обожаем,
Твой талант почитаем.
За Наташин мы пьём бенефис!

Припев.

Хлебосольно по-русски
Гнётся стол от закуски,
Трудно будет уйти через дверь.
И в окно нам - не в шутку
Вниз лететь с парашютом
При уходе придётся теперь.

Припев.

Про одуванчики песню
Мы готовы все вместе
Для Наташи исполнить сейчас.
Золотистый цветочек
В нашем сердце звоночек -
Никогда не утихнет у нас.

Припев:
С Димой век вы живите,
Вместе дружно творите.
Вы прекрасный создали дуэт…
Мы поклонники ваши,
С вами жизнь наша краше,
Музыкальных желаем побед!

Припев.

Новогиреево.
5.05.2003