Сновидения... сновидения...

Виктор Замков
От «зла»  - к «добру»,
От «грязи» - к «чистоте»,
От гильотины - к электрическому стулу
Мы прём незнания «свои», подобно мулам.
А видим их в наивности детей…

И несть сомнений, что всё ЭТО –  это мы,
Что прём… незнания… и всё такое прочее
И мним уверенность, что из незримой точки
На простыне из времени проектор крутит сны,
Которые глядим поодиночке
В толпе не знавших жизни “крутизны”.