О чувствах грамотея

Столетник
Я получил письмо в конверте,
от новой пассии своей.
Что удивительно, поверьте,
в век сверхвысоких скоростей.

Каллиграфически рядами,
по струнке ровненько стоят,
слова написанные Вами,
от буквы А до буквы Ять.
Мне почерк Ваш - бальзам на сердце.
Восторг! - от вида одного.
И, никуда теперь не деться,
я стал заложником его.
Не видя Вас, интуитивно,
я знаю, Вы - милее всех.
Воображение картинно
рисует образ в пустоте.
Вы, для меня теперь - икона
и воплощение мечты,
хоть седину бросает крона
моей безумной головы.
Да будь, ты, хоть - судьбина злая,
да хоть - владичица морей,
я от любви к тебе сгораю,
свободой жертвуя своей.

Фонтаном чувства били шибко,
но испарились резко все,
когда увидел я ошибку,
в тобой написанной строке.
И сердце вдруг остыло - напрочь,
души коснулся холодок.
Ну, как я мог тебе признаться,
в своей любви. Ну, как я мог!