похоть

Надеджа Смивнора
Солнце резко село из сплетения
в мою матку озарения солнечного
плечевого затмения
воссияло
путями сердечными,
чертами безупречными
мужского лица.
в начале конца
моего бесконечного безначального порока,
стоит душевная похоть
первого пророка,
озвучившего неразделимость
желания и страдания
в привычной среде обитания
разнополых существ.
Итак, я беру на себя этот крест