Город опустел...

Елена Чайникова
Мой город, с вечно суетной толпой,
с потоками машин, куда-то все спешащих,
вдруг опустел, когда дверь за тобой
закрылась...Ты ушел...Последний, настоящий...


28.08.2013 г.