На успение души

Наталья Данилова Кусова
Восторг от встреч, в успении своём,
наши глаза  уже не излучают.
Всё то, что в этой жизни отдаём,
в загробной - полной мерой получаем.

Великодушие, по милости — прощение,
внимание, надежду на любовь,
благодарение, полезное общение,
молчание, сочувствие  без слов.

Молитву сострадания, почтение,
заботу, искренность, терпение нужды,
источник радости, энергию смирения,
получим за прилежные труды.

28. 08. 2013 год

Фото из интернета